はじめてのママリ🔰
希望者のみ泳力検定というのが受けられてそれが資格として公的書類に書けるんだったと思います。
スクール独自の階級は公的な資格ではないので願書や履歴書には書けません。
はじめてのママリ🔰
希望者のみ泳力検定というのが受けられてそれが資格として公的書類に書けるんだったと思います。
スクール独自の階級は公的な資格ではないので願書や履歴書には書けません。
「受験」に関する質問
職場に反ワクの方がいます。反ワクなのは構わないと思うのですが、毎日毎日、「インフルエンザのワクチンは毒だから絶対打っちゃだめだよ!」「ジェネリックは添加物だらけだから先発品しか飲んじゃダメ!」など熱弁され…
職場の人達が休み癖?みたいなのが増えてて困ってます… 1ヶ月に数回は当日欠勤があります。 今、職場が人手不足で職種も肉体労働のため、疲れているのはわかりますが、 それなら毎月、シフト表を提出するときに、もっ…
褒めてほしいです🥺笑 2016年に子供を出産 新生児仮死で誕生 夫に子ども発達のことで相談しても理由のない「なんとかなるでしょ!」に不信感。色々重なり離婚(^^)V長くなるので省きます。 発達障害の子を育てるのに発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント