妊娠・出産 21週、すでに妊娠前から2キロも増えてしまってます🤣ひたすら食べられるし食欲が止まりません。笑 21週、すでに妊娠前から2キロも増えてしまってます🤣 ひたすら食べられるし食欲が止まりません。笑 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠前 初めてのママリ(生後0ヶ月) コメント ことり むしろ少ない方ではないですか?!👀 1月28日 初めてのママリ 実はつわりで4キロ減ったので、 つわり時から比べると、プラス6キロです😂😂笑 勝手につわりのマイナス分はなくしてます(笑) 1月28日 ことり なるほどです🤣 私も長女の時6キロくらい太ってました!しかも悪阻なしで!!😂 1月28日 初めてのママリ わたしも長女の時、トータル7キロ増だったので、今回大幅に増える気しかしてません🤣🤣 産後ダイエット辛いの知ってるのに食べちゃいます😂😂 1月28日 ことり あ、すいません言葉足らずで、、、 私は同じ20w辺りですでに6キロ、、、でした😅 その後はお察しですね😵笑 本当に無限に食べれた気がします。 そして臨月になると息してるだけで太ります😇 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
実はつわりで4キロ減ったので、
つわり時から比べると、プラス6キロです😂😂笑
勝手につわりのマイナス分はなくしてます(笑)
ことり
なるほどです🤣
私も長女の時6キロくらい太ってました!しかも悪阻なしで!!😂
初めてのママリ
わたしも長女の時、トータル7キロ増だったので、今回大幅に増える気しかしてません🤣🤣
産後ダイエット辛いの知ってるのに食べちゃいます😂😂
ことり
あ、すいません言葉足らずで、、、
私は同じ20w辺りですでに6キロ、、、でした😅
その後はお察しですね😵笑
本当に無限に食べれた気がします。
そして臨月になると息してるだけで太ります😇