ままり
私も昼寝が短く、ずっと家にいると間が持たないので、午前か午後どちらかでも散歩や買い物、赤ちゃん向けのイベントや集まりなど外に出かけるようにしています💦
家にいる時はプーメリー、絵本、その他おもちゃで囲っています😅
1日長いですよね...お風呂の時間がやってきた時の安心感に罪悪感を感じています😅
ままり
私も昼寝が短く、ずっと家にいると間が持たないので、午前か午後どちらかでも散歩や買い物、赤ちゃん向けのイベントや集まりなど外に出かけるようにしています💦
家にいる時はプーメリー、絵本、その他おもちゃで囲っています😅
1日長いですよね...お風呂の時間がやってきた時の安心感に罪悪感を感じています😅
「お昼寝」に関する質問
1歳なったばかりです お昼寝を1回にする場合どうすれば良いですか?💦 今は大体10時~11時と15時~16時の2回です きっと午前中をなくして、昼ごはん11時くらい、その後お昼寝、夕寝はなし、のスケジュールがいいんでしょう…
2歳3ヶ月 現在一時保育に週1で通ってます。 新年度からどこにどう通わせるか悩んでます。 A幼稚園 本命 5月からのプレに申し込み予定。 週1、5.6月は親と一緒。7月から子どものみ。 月謝6000円。 B幼稚園 2歳から…
3歳3ヶ月の男の子がいます。 昨日から保育園で布パンツを履いて お昼寝をしています! うんちなんですがトイレでなかなかできません😣 保育園でもうんちをしてなくて 我慢してるみたいです😣💧 どう教えてあげればできるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント