コメント
のんママ
2022年の話なので今はまた変わっているのかも知れませんが💦
退院時は5万三千円ほど払っていました。
導尿痛かったです😭
麻酔前でした〜
個室の部屋でいれました😭
ママちゃん
過去の投稿にすみません!
小塚産婦人科で帝王切開されましたか?結果 手出しおいくらだったか教えていただきたいです✨
-
ママちゃん
いえいえ!返信ありがとうございます✨
なんと!高額医療制度にも等級があるのですね💦知りませんでした😂
もう間も無くなのですが問い合わせてみたいと思います✨できれば私も10以下で済ませたい…!(笑)
みなさん優しくてとても丁寧で安心してます🥹ありがとうございます🥹✨- 7月18日
-
りんご
遅くなってすみません🙇🏻♀️
我が家は主人が自営業なのですがとっても業績がが悪くなってしまい、高額医療制度の等級が下の方だったため10万円以下でした😭
生活が不安の中での出産で、そこだけは唯一喜べたポイントです🤣
高額医療制度が使えるので、ご自身の等級がどこであるかでかなり変わると思います!協会けんぽ等に問い合わせてみてください✨
小塚の先生や助産師さんとっても素敵な方が多いですよね🥲私も沢山相談のっていただいたり、産後の傷のトラブルにもすぐに対応いただきました🙇🏻♀️
無事に出産が終わることを祈っています✨- 7月18日
のんママ
お高いですよね💦
ですが個室で料理も豪華なので2人産んじゃいました🤭笑
導尿痛かったですが、もしかしたら入れてくれる人にもよるのかもしれませんね…💦
確かに錠剤💊の痛み止めそんなにすぐは出してくれませんでした…😢😢
患者さん自身が、何を優先するかですよね…🥺
私はまぁまぁ満足でしたよ!笑😆
りんご
お返事ありがとうございます!
予定帝王切開で、予約金とプラスでそんなに払うんですね😇やっぱりお高いですね小塚、、笑
導尿やっぱり痛いんですね😭
嫌すぎます、、😭痛み止めもなかなか出してくれないと聞きますし、患者さん目線ではあまりない感じですかね💦
先生は気楽で好きなんですが、周りから聞く話は微妙すぎて、、
りんご
上の子の時は岡山で部屋も料理も同じような感じで10日で入院手出し5万円ほどだったので高く感じます😭
お腹切ることよりも導尿が怖くて、、笑
友人から聞いた話だと隠れてロキソニン持ってきてる人いるって聞いて驚きました🫢そんなにもらえないのかと、、、
まあまあ満足とのこと信じたいです😭