妊娠・出産 内診後の出血っていつまで続きますか?昨日検診で子宮口の確認されて痛く… 内診後の出血っていつまで続きますか? 昨日検診で子宮口の確認されて痛くてお股もまだ痛いんですけど、昨日の夜茶褐色のゼリー状のオリモノが出て 先程トイレ行った時も多めのゼリー状の茶褐色オリモノ出てました、、🥺🥺 昨日の夜安産スクワットめっちゃやりました笑 内診による出血なのかおしるしなのか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 子宮口 内診 安産 検診 スクワット トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり 内診による出血はその日のうちにとまりましたがおしるしは5日間くらい続きました! 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント