コメント
スノ
指じゃなくて、口ですね🥹
はじめてのママリ🔰
うちも今指で押してみましたが、出ませんでした💦
でも子供は飲んでます!謎ですよね
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
今試しに自分が吸ってみたら出ましたので、子供がまだストローに慣れておらずうまく吸えていないのかもしれません、、何度か試すうちに吸ってくれるようになりましたか?😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
押すだけじゃなくて吸う力も必要なんですかね💦
うちは2日目くらいには吸えてました!でもストロー内にお茶が見えないんですよね💦本当に飲めてるのかな?って思ってたんですけど、むせたり、スタイがお茶の匂いがしたので飲めてると分かりました!とても分かりにくいです!はじめてのママリ🔰さんのお子さんももしかしたら飲めてるかもですよ☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
このストローなんだか見えにくいですよね🤔ストローは最初に付いていたストローを使っていますか、、?
明日もう一度チャレンジしてみたいと思います😊- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
内側の細長いストローのことですかね??そのまま使用してます!他のでも代用できるのですか?☺️
応援してます!!- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
もしかして他に別売りの何かを買わないといけなかったのか、、!?と思ったのでストローの件聞かせていただきました🙇♀️付いていたセットのみで問題なさそうなので、明日トライしてみます!ありがとうございました😊
- 38分前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
書き方が悪く申し訳ありません。
子供が吸い上げても液体がでなかったため、HPで調べたところ写真のとおり大人の指で押してみて!とありましたので、押したのですが液体があがってきません、、大人の私が吸ってみて後でしっかり消毒すれば大丈夫ですかね😂
スノ
傾けても出ませんか?😭
はじめてのママリ🔰
今自分で軽く吸ってみたら出ました😂まだ子供がストローに慣れておらず、しっかり吸えてなかったのかもしれません🙇♀️ご回答ありがとうございました😭