※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンママ5
妊活

めっちゃ基礎体温下がった(;;)高温期に全然ならないし、排卵したのか…

めっちゃ基礎体温下がった(;;)

高温期に全然ならないし、排卵したのかも?っていう排卵痛もあったけど、やっぱ1人目2年もかかった不妊症で自然妊娠は出来たけども2人目も難しいのかなー(´;ω;`)

低温期のまま妊娠された方はおられますか?

気のせいか分からないんですけど、最近食べてはすぐお腹が空いて、何かずっと食べてないぐらい妙に空くし、食べても少しでお腹いっぱいになります。
あと、いつもならこの寒い時期だから布団を首まで被って寝るのに昨夜は何か暑ぐるしく寝苦しく、布団を履いだりきたりと中々眠れませんでした。

コメント

ニャンママ5

基礎体温ガタガタです💦

はじめてのママリ🔰

排卵日いつですか?
また測り始めなので比較対象が無いですが、これを見る限り似そうにはなってないような…

排卵痛や排卵検査薬が強陽性になっても、基礎体温が低温期から高温期に上がり高温期が2週間ちかく続かないと排卵していないみたいですよ💦