お仕事 4月から保育園が決定しました☺️求職活動中で、慣らしも考えると4月後半… 4月から保育園が決定しました☺️求職活動中で、慣らしも考えると4月後半ぐらいから仕事を始めたいのですが、皆さんならいつ頃から面接など行きますか🥺?働きたいと思っているところの求人が出てましたが、パート希望なので社員みたいに何度も面接はないと思いますし、働けるのが4月後半からなのにあまり早くから応募してもな〜と思って迷い中です😭 最終更新:1月30日 お気に入り 保育園 面接 パート 求人 求職 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 電話で、4月後半から働ける場所を探しているのですが遠すぎますか?と聞いてみます! 1月28日 ママリ なるほど!確かに聞くのが1番手っ取り早いですね!ありがとうございます☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!確かに聞くのが1番手っ取り早いですね!ありがとうございます☺️