※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chan_k
その他の疑問

スタジオアリス詳しい方教えてください🙇画像のひなまつりパックについて…

スタジオアリス詳しい方教えてください🙇

画像のひなまつりパックについて。
六つ切り写真が含まれているとのことですが、これに選んだ写真は1年後データを安く買えるのでしょうか?

商品は一切買う予定なく💦
5500円(+1年後の400円?)で済むなら撮影行こうかな〜と思ってます。
今年のひなまつりはまだ始まっていないので、、昔ひなまつりのキャンペーンを利用したことある方いらっしゃいましたら教えてください🙇

コメント

さや

ひな祭りパックは使ったことないですが、新春ファミリーフォトとかで元々ついている1枚ですら1年後には440円でデータ購入できる表示でていたので、どのプラン使っても1年後には440円で購入出来ると思います😊

でも1枚だけなら、5日前以前に予約すれば早期予約特典みたいな感じで待ち受け画像が1枚プレゼントになるので、スタジオアリスのロゴが下には入りますが、撮影翌日には待ち受け画像で1枚データ貰えます🙌