スタジオアリスのひなまつりパックについて、六つ切り写真を選ぶと1年後にデータを安く購入できるか教えてください。商品購入は考えていませんが、5500円で撮影を検討しています。
スタジオアリス詳しい方教えてください🙇
画像のひなまつりパックについて。
六つ切り写真が含まれているとのことですが、これに選んだ写真は1年後データを安く買えるのでしょうか?
商品は一切買う予定なく💦
5500円(+1年後の400円?)で済むなら撮影行こうかな〜と思ってます。
今年のひなまつりはまだ始まっていないので、、昔ひなまつりのキャンペーンを利用したことある方いらっしゃいましたら教えてください🙇
- ようもも(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
さや
ひな祭りパックは使ったことないですが、新春ファミリーフォトとかで元々ついている1枚ですら1年後には440円でデータ購入できる表示でていたので、どのプラン使っても1年後には440円で購入出来ると思います😊
でも1枚だけなら、5日前以前に予約すれば早期予約特典みたいな感じで待ち受け画像が1枚プレゼントになるので、スタジオアリスのロゴが下には入りますが、撮影翌日には待ち受け画像で1枚データ貰えます🙌
はじめてのママリ🔰
購入した写真はデータとして残るので、1年後データを安く購入出来ますよ!
こちらのキャンペーンを利用するとしても、スタッフさんにただお任せすると背景やポーズを変えて何十カットも撮影されてしまうのでそこから1枚選ぶのはなかなか大変です😅
絶対1枚しか買わないと決めているなら、衣装は1着のみ、こういう背景にして欲しい等スタッフさんに要望を伝えて、サクッと終わらせた方が良いと思います!
-
ようもも
お返事遅くなりすみません!
データ購入できると聞いて安心しました😊
何ポーズも取られてしまうの安易に想像できます💦
きちんと予め要望を伝えておきたいと思います💦
ちなみになんですが、予約後事前来店(打ち合わせ)っていつもあるものなんでしょうか?
前回はじめて利用したときに「事前来店しませんか?」と電話があり、お店に出向いて着たい衣装や購入予定の商品などざっくり聞かれたのですが…
はじめてだったからなのか、何のキャンペーンでもなく“記念日撮影”という項目で予約したからなのか、不明です😂
撮影前はバタバタすると思うので…、事前来店で希望を伝えられたらいいなと思いました。- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
事前来店は一度もしたことないです。
というのも、着せたい衣装があっても事前予約は出来ず、当日クリーニング等の理由で希望の衣装がお店に無いこともあると言われたことがあるからです😅
たしかに当日バタバタするので、事前に打ち合わせしたいとお電話で伝えれば対応してもらえると思いますよ!- 1月30日
-
ようもも
そうなんですね😳
呼ばれたのはなんだったんだろう?
確かに衣装は確約ではなくて、打ち合わせでは第二希望まで決めました(結局当日は第一希望が着れたのですが)。
電話してみようと思います!
ありがとうございます🙏🌸- 1月30日
ようもも
お返事遅くなりすみません!
そうなんですね😊
待ち受け画像ももらえるよう早期予約してみようと思います。
有益な情報ありがとうございます🌸