※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥
雑談・つぶやき

遊び飲みめっちゃ腹立つー!笑飲まないなら泣くなー!欲しそうにするからミルク作ったのに全然飲まねーじゃねーか!!

遊び飲みめっちゃ腹立つー!笑
飲まないなら泣くなー!
欲しそうにするからミルク作ったのに
全然飲まねーじゃねーか!!

コメント

ことり

わかります🥹
めっちゃ泣いてて指吸ってるし、時間的にもミルクかな、、と思って作って冷まし始めたあたりで、泣き止んでる、、、?あれさっきの不機嫌どうした?😑みたいな😅

• さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

共感ありがとうございます🥺✨
    ほんとにその通りです笑
    うち混合でおっぱいも飲んだ量分からない上に、でもグズグズ言うし足りないのかとミルク作ったら咥えた瞬間遊んで💦下ろせば泣くし笑
    結果ミルク90も無駄にして二時間半も寝ました😂😂

• 1月28日
  • ことり

ことり

このご時世90ミリとはいえ洗い流すミルクを見てショックです😭笑
    と思って次は少なく作ると足りなくて泣いて、
    足りない分作ってるうちに↑みたいに泣き止むに戻るみたいなループ繰り返すこともあります😂

• 1月28日
  • さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

もったいないですよね😭💦
    ミルクも高くなってるのに1ヶ月ももたないです😭😭笑
    わかります!こないだ、少なく作ったら飲み干して泣かれて急いでまた作りました😮‍💨そんな経緯があって今日多く作ったら残されましたᔪ(°ᐤ°)ᔭ
    赤ちゃんの心が読めたら…笑

• 1月28日