コメント
ことり
わかります🥹
めっちゃ泣いてて指吸ってるし、時間的にもミルクかな、、と思って作って冷まし始めたあたりで、泣き止んでる、、、?あれさっきの不機嫌どうした?😑みたいな😅
ことり
わかります🥹
めっちゃ泣いてて指吸ってるし、時間的にもミルクかな、、と思って作って冷まし始めたあたりで、泣き止んでる、、、?あれさっきの不機嫌どうした?😑みたいな😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
わんわんワンダーランドはるちゃんなんでこんな年度内に卒業なんだろうか...わんわんワンダーランドのスケジュールなんてやるっと1年抑えられてそうなのに... 新事務所4月から所属=マネジメント、スケジュール抑えの開始…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
【保育園へのお土産について】 保育園、幼稚園の先生や、親御様に質問です🙋♀️ 旅行先でのお土産はどのように渡していますか? 娘が通っている保育園では、「◎◎ちゃんからお土産をいただきました✨」という張り紙とともに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
共感ありがとうございます🥺✨
ほんとにその通りです笑
うち混合でおっぱいも飲んだ量分からない上に、でもグズグズ言うし足りないのかとミルク作ったら咥えた瞬間遊んで💦下ろせば泣くし笑
結果ミルク90も無駄にして二時間半も寝ました😂😂
ことり
このご時世90ミリとはいえ洗い流すミルクを見てショックです😭笑
と思って次は少なく作ると足りなくて泣いて、
足りない分作ってるうちに↑みたいに泣き止むに戻るみたいなループ繰り返すこともあります😂
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
もったいないですよね😭💦
ミルクも高くなってるのに1ヶ月ももたないです😭😭笑
わかります!こないだ、少なく作ったら飲み干して泣かれて急いでまた作りました😮💨そんな経緯があって今日多く作ったら残されましたᔪ(°ᐤ°)ᔭ
赤ちゃんの心が読めたら…笑