雑談・つぶやき 遊び飲みめっちゃ腹立つー!笑飲まないなら泣くなー!欲しそうにするからミルク作ったのに全然飲まねーじゃねーか!! 遊び飲みめっちゃ腹立つー!笑 飲まないなら泣くなー! 欲しそうにするからミルク作ったのに 全然飲まねーじゃねーか!! 最終更新:1月28日 お気に入り ミルク 泣く 遊び飲み さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後5ヶ月, 9歳) コメント ことり わかります🥹 めっちゃ泣いてて指吸ってるし、時間的にもミルクかな、、と思って作って冷まし始めたあたりで、泣き止んでる、、、?あれさっきの不機嫌どうした?😑みたいな😅 1月28日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 共感ありがとうございます🥺✨ ほんとにその通りです笑 うち混合でおっぱいも飲んだ量分からない上に、でもグズグズ言うし足りないのかとミルク作ったら咥えた瞬間遊んで💦下ろせば泣くし笑 結果ミルク90も無駄にして二時間半も寝ました😂😂 1月28日 ことり このご時世90ミリとはいえ洗い流すミルクを見てショックです😭笑 と思って次は少なく作ると足りなくて泣いて、 足りない分作ってるうちに↑みたいに泣き止むに戻るみたいなループ繰り返すこともあります😂 1月28日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 もったいないですよね😭💦 ミルクも高くなってるのに1ヶ月ももたないです😭😭笑 わかります!こないだ、少なく作ったら飲み干して泣かれて急いでまた作りました😮💨そんな経緯があって今日多く作ったら残されましたᔪ(°ᐤ°)ᔭ 赤ちゃんの心が読めたら…笑 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
共感ありがとうございます🥺✨
ほんとにその通りです笑
うち混合でおっぱいも飲んだ量分からない上に、でもグズグズ言うし足りないのかとミルク作ったら咥えた瞬間遊んで💦下ろせば泣くし笑
結果ミルク90も無駄にして二時間半も寝ました😂😂
ことり
このご時世90ミリとはいえ洗い流すミルクを見てショックです😭笑
と思って次は少なく作ると足りなくて泣いて、
足りない分作ってるうちに↑みたいに泣き止むに戻るみたいなループ繰り返すこともあります😂
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
もったいないですよね😭💦
ミルクも高くなってるのに1ヶ月ももたないです😭😭笑
わかります!こないだ、少なく作ったら飲み干して泣かれて急いでまた作りました😮💨そんな経緯があって今日多く作ったら残されましたᔪ(°ᐤ°)ᔭ
赤ちゃんの心が読めたら…笑