コメント
ち
排卵が遅れてなければ確認できると思います!
はじめてのママリ🔰
私は6w1dで産婦人科行った時には心拍確認できず、7w4dで行った時に初めて確認できました!
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で心拍確認出来るの7週入ってからでした!!
りんご
昨日6週で受診しましたが、心拍見えました🌟
ち
排卵が遅れてなければ確認できると思います!
はじめてのママリ🔰
私は6w1dで産婦人科行った時には心拍確認できず、7w4dで行った時に初めて確認できました!
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で心拍確認出来るの7週入ってからでした!!
りんご
昨日6週で受診しましたが、心拍見えました🌟
「6w2d」に関する質問
6w2dで心拍確認できませんでした😭 体外受精で陽性が出て胎嚢確認まで順調でした。 多くの人はこの時期に心拍が見えているため、私も見えるだろうと思っていましたが、エコーの結果双子のうち1つは、目視で動いてるのは分…
6w2d妊婦です。 1人目は6wゴロから2ヶ月間吐き悪阻だったのですが 今回は6:30にご飯食べてから10:00にどうしようもなく お腹空いて何食べたい衝動に駆られています。 食べ悪阻なんでしょうか..? 食べ悪阻のときみなさん…
本日初診(多分6w2d) 心拍確認ができる時期と調べたのでその日に予約したけれど 胎芽は見えませんでした。 胎嚢1センチ程 超音波の機会を少し動かすと うすらリング(卵黄囊)のようなもの は見えましたが なんかよく分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やす
ありがとうございます☺️