コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと使ってますよ〜😊
ママリ
以前使って初めて使ったときかぶれ?あれてしまって使うのやめました、
大豆系化粧品だけは合わない見たいです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですか??!!一日でかぶれおさまりましたか?😢
口周りと目元周りぬって、瞼だけが痒みとかぶれと赤みがあって一日中泣きじゃくった人になってます🫠- 1時間前
-
ママリ
はい😭2、3日で治っていきました👀
私も花粉症キツイ時みたいな痒さと赤みがあって、大豆アレルギーなど特に無いのですが瞼の皮膚は薄いので余計になんでしょうね、、残りは勿体ないのでお尻につかいました😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
2.3にちもかかるのですか、、、、一日で治って欲しいです🫠
おしりですか🍑効果ありましたか??🥺- 1時間前
-
ママリ
冷やしたりしたらマシかもです😭
若干ですが張りが出たと思います笑
合わなかったものは全部お尻に託してます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
これの濃いやつ使ってますが、まぶたに塗ると翌朝腫れぼったくなったので(二重が奥二重や一重になった)、目の下と目尻に塗ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まさに同じです...奥2重なのですが一重になりました...。
目の下とか目尻は何もならないですか??😢- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は目の下、目尻、おでこ、ほうれい線に塗ってますが腫れるとかはないです💡
まぶたも赤く腫れるというよりも、ふっくらしすぎた?という感じだったので、肌に合わないわけではなさそうで🤔- 57分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!これって瞼には塗ったらダメなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
塗って大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
よかったです😭昨日塗ったんですが瞼がかぶれて赤みが朝起きると酷かったので、塗り方間違えたのかと不安になってました🫠