クレンジングや洗顔しても、毛穴の角栓取れないんですけどーーーーみなさんしっかりキレイに取れます???
クレンジングや洗顔しても、毛穴の角栓取れないんですけどーーーー
みなさんしっかりキレイに取れます???
- ユイ(5歳8ヶ月)
コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
今まで取れなくて諦めかけてたんですが、コスデコの毛穴美容液オイルとクレンジングオイルで無くなりました💮
みー
ファンケルの黒いクレンジング、めっちゃ角栓取れます!
あとファンケルのパウダー洗顔も良いです、毛穴ちっさくなります!笑
クレンジングや洗顔しても、毛穴の角栓取れないんですけどーーーー
みなさんしっかりキレイに取れます???
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
今まで取れなくて諦めかけてたんですが、コスデコの毛穴美容液オイルとクレンジングオイルで無くなりました💮
みー
ファンケルの黒いクレンジング、めっちゃ角栓取れます!
あとファンケルのパウダー洗顔も良いです、毛穴ちっさくなります!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ユイ
えーすごい!
しばらく使い続けてたらなくなってきたって感じですか??
使い始めてすぐなくなりますか??
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
クレンジングオイルを初めて使った日にかなり効果を実感しました️⭕️
その時点で毛穴美容液オイルの予約をしていて、要らなかったかも…とちょっと後悔したんですが、毛穴美容液オイルも併用したら綺麗になったし、尚且つ出来にくくなったと感じてます️⭕️
コーセーは毛穴に強い会社みたいなので、ワンバイコーセーや雪肌精等、他のブランドの商品でも良いものはあるかもです💮🫶