妊娠・出産 21週でも下腹部痛(というよりも腰痛に似ている筋肉痛みたいなもの)が起… 21週でも下腹部痛(というよりも腰痛に似ている筋肉痛みたいなもの)が起こったりしますか? 妊娠初期からよく感じやすい性格なのかもしれませんが…下腹部痛のようなものがある時、張りは一切ありません。ぷにぷにのままです。 子宮の単なる成長痛でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠21週目 妊娠初期 はじめてのママリ(妊娠22週目) コメント 2kidsママ 定期的にありました☺️ 1時間前 はじめてのママリ そうですか!!ちょうどさっき治って、ストレッチが効いたのか。安心できました!ありがとうございます💗 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですか!!ちょうどさっき治って、ストレッチが効いたのか。安心できました!ありがとうございます💗