※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お手頃で可愛いボディースーツの購入先を教えてください。ユニクロは長持ちしたので検討していますが、他におすすめはありますか。

おすすめのお手頃で可愛いボディースーツがあれば教えてください!!👶🏻

1人目の時は西松屋でも買っていましたが、すぐヨレヨレになってしまった記憶があります😵‍💫

ユニクロのものはしっかりしていて長持ちしたのでユニクロでも買おうと思っていますが、皆さんどこで購入されましたか??🤔

コメント

はじめてのママリ

バースデーも結構生地しっかりしてて長持ちするイメージです😆西松屋はすぐ毛玉になったりしますよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!✨️
    バースデイもいいんですね💡服とかはよく見に行きますが、肌着類は見たことがなかったのでチェックしてみます✊🏻
    ほんと安いから仕方ないのかもだけどすぐですよね...🙂‍↕️笑

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

NEXTが可愛いし、生地も柔らかく毛玉にもなりにくいし、とてもしっかりしてます❣️
安くはないですがプチバトー良いです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NEXT!気になっていたのでチェックしてみます✊🏻
    プチバトーもよく聞きますよね😳最後の新生児育児になりそうだし奮発しちゃおうかな❤️‍🔥笑

• 1月28日
はじめてのママリ

私もUNIQLOが長持ちするし好きでした🤣
西松屋は毛玉になるしどんどんテロテロに伸びるし夏の肌着としてならまあ、、、いいけど、、、、って感じでした笑
あとはバースデイもすきです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロいいですよね〜🥺夏とかお家ならあれ1枚で過ごせるし好きでした🫶🏻
    ほんと安いから仕方ないって割り切るしかないぐらいすぐのびのびになりますよね...笑 うちの子は胸元がよくはだけてたけどこの夏は我慢してね💦って何とかもたせました🤣
    バースデイの肌着類見たこと無かったのでチェックしてみます❤️‍🔥

• 1月28日