コメント
はじめてのママリ
バースデーも結構生地しっかりしてて長持ちするイメージです😆西松屋はすぐ毛玉になったりしますよね🤣
はじめてのママリ🔰
NEXTが可愛いし、生地も柔らかく毛玉にもなりにくいし、とてもしっかりしてます❣️
安くはないですがプチバトー良いです❣️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨️
NEXT!気になっていたのでチェックしてみます✊🏻
プチバトーもよく聞きますよね😳最後の新生児育児になりそうだし奮発しちゃおうかな❤️🔥笑- 1月28日
はじめてのママリ
私もUNIQLOが長持ちするし好きでした🤣
西松屋は毛玉になるしどんどんテロテロに伸びるし夏の肌着としてならまあ、、、いいけど、、、、って感じでした笑
あとはバースデイもすきです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロいいですよね〜🥺夏とかお家ならあれ1枚で過ごせるし好きでした🫶🏻
ほんと安いから仕方ないって割り切るしかないぐらいすぐのびのびになりますよね...笑 うちの子は胸元がよくはだけてたけどこの夏は我慢してね💦って何とかもたせました🤣
バースデイの肌着類見たこと無かったのでチェックしてみます❤️🔥- 1月28日
はじめてのママリ🔰
バースデイもいいんですね💡服とかはよく見に行きますが、肌着類は見たことがなかったのでチェックしてみます✊🏻
ほんと安いから仕方ないのかもだけどすぐですよね...🙂↕️笑