※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の不貞で二人目妊娠中に離婚しました。もう臨月近く…我が子に会える…

旦那の不貞で二人目妊娠中に離婚しました。
もう臨月近く…我が子に会えるのは最高に楽しみで幸せ感じてますけど、何より実家も頼れず親とも疎遠、体調ももちろんですけどメンタルきますね💦
話し相手、相談相手など、夜になると色んな不安も押し寄せてきてマタニティブルーなのかーーー
しんどいぞー〜

コメント

はじめてのママリ🔰

何事も考えるとメンタル来ますよね😭
私自身、考えてメンタルやられること頻繁にあるので😭

ここまでの間にもすでに大変なことも山程あったことと思いますが、がんばった分、必ず幸せになれます!!✨
かわいいお子さんがママさんの支えになってくれるはずです😭❤️

りん

夜になるとしんどくなりますよね。。
ママリさんの状況なら不安にならないのがおかしいくらいですよ😭
今まで妊娠中だったのに色々と手続き等大変だったんではないでしょうか、、本当によく頑張っておられると思います。ママリで良ければいつでもみんな聞いてくれますからね‼️
応援してます🔥

み

それはしんどすぎますね😭
ただでさえしんどいのに。
もうすぐ臨月なんですね、あと少しですね😣