※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
その他の疑問

30代で初めてアイドルに夢中になった方がいます。年齢差に悲しみを感じつつ、日プ新世界を楽しみにしています。30代でアイドル好きな方はいますか。

30代にして初めてアイドルにハマりました。
かっこいいと思って年齢見ると自分より下すぎて、悲しくなります😂
日プ新世界が楽しみで仕方ないです。30代でアイドル好きな方いますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

30代ですが、旦那がINI好きで一緒に推してます!日プ新世界始まりますね🥹

• ぼー

ぼー

INIだの西くん推してます!旦那さんと一緒にコンサート行けるの羨ましいです☺️

• 1月27日
はじめてのママリ

30代でアイドル好きです!
ジャニーズですが、30代のオタクも普通にいますよ!

日プ関連だとDXTEENの大久保波留くんが久々に見たらめちゃくちゃイケメンに成長しててかっこいいなーと思ってます!

• ぼー

ぼー

遅くなりすみません。
    お友達とかもできましたか。かなり新規のためルールとか分からずコンサート自体が行っていいのか悩んでいて💦

• 1月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初っていろんな意味でドキドキしますよね🥹🥹でも、好きなら行きましょう!!世界変わると思います!笑

それでやっぱり現場は無理かも…と思ったらSNSとかテレビメインで推せばいいし、推しがいるだけで若々しくいられる(最悪気持ちだけでも)ので、周りは気にせず自分のペースで応援するのがいいと思います!

• 1月28日
コロン

大丈夫ですよ(*´∀`)私、ハロプロのアイドル推してます!20個下です(;・∀・)でも、好きなんだもん!しょうがないですよ(*´ω`*)

• ぼー

ぼー

ハロプロ好きなんですね❤️女の子のグループだとIVEが好きで1人でコンサート行く勇気がなくYouTubeみて可愛いって言ってます😆

• 1月28日