はじめてのママリ🔰
こんなもんですよ!
うちも50万くらい粗であって、手取りは30万くらいです。20万円も何に引かれてるのって感じです🤣
🦊
そんなもんです😭絶対10万以上は引かれます…
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😭旦那の引かれる額が、私の手取りより多いので、なんか働いてるのアホらしくなります…
はじめてのママリ🔰
こんなもんですよ!
うちも50万くらい粗であって、手取りは30万くらいです。20万円も何に引かれてるのって感じです🤣
🦊
そんなもんです😭絶対10万以上は引かれます…
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😭旦那の引かれる額が、私の手取りより多いので、なんか働いてるのアホらしくなります…
「お仕事」に関する質問
旦那が年収の良い会社辞めてラーメン屋をやりたいと言いますが皆さんなら反対しますか?離婚の理由になりますか?子供に跡継げるとかそんなの毒親じゃないですか😔 旦那は商社なので給料はそこそこいい仕事してます、休日…
上手く断る方法をアドバイスください😭🙏 まず前提として今の状況⇒4月に娘が小学校に入学し、様子見の為4月いっぱい休職中 店長より5月からの復職の為の打ち合わせを対面で とのこと 本当は昨日が打ち合わせの日だったが子…
平日のみの仕事を探してます 接客、清掃したくない、事務(パソコン・電話対応)はできない…どんな仕事に応募したらいいですか?働かなきゃなのに色々条件つけてなかなか応募できてないです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント