コメント
はじめてのママリ🔰
排卵痛ではないですか?
受精してから着床まで7~12日かかるので5日目ならまだじゃないかと、、
はじめてのママリ🔰
排卵痛ではないですか?
受精してから着床まで7~12日かかるので5日目ならまだじゃないかと、、
「妊娠」に関する質問
妊娠34週妊婦です🤰 26週から元々切迫で伸びては短くなってを繰り返しているんですが33週の健診で24㎜が32㎜まで伸びていてお腹が張ったら28㎜と言われ特に安静にしなくてもいいと言われたのですが動くと張るので変わらず…
妊娠10週での性別判定について。 妊娠10週1日で検診を受けたところ、性別知りたいですか?と聞かれました。 聞いたところ、男の子ですと言われ、お股の間に突起物があるのが見えました。 これって確定なのでしょうか? 1…
現在、妊娠35週です! 今日、1週間ぶりの検診でした! 自分の体重も胎児の体重も増えてなかったのです😂 胎児の体重が2100gくらいだったのですが、それって小さいんですかね? 第3子ではあるのですが、こんなこと今までな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
排卵痛は排卵日にありました!
排卵検査薬も使用しているので多分あってると思います💦
まだですよね😂排卵日🟰受精日でいいんですよね??
はじめてのママリ🔰
排卵日=受精日とは限りません😅
ママリ
え!そうなんですか?!排卵日にしか排卵されないからその時が受精日だと思ってました!卵子の寿命も6時間しかないとみたので😭