家事・料理 明日のメニュー何にしようか悩んでいます明日が賞味期限の牛乳があるの… 明日のメニュー何にしようか悩んでいます 明日が賞味期限の牛乳があるのでクリームシチュー作ろうかと思っているのですが、今日は作ったひじき煮が余っています。 ひじき煮とクリームシチューとあと一品作るとしたら何を作りますか?私的にクリームシチューは汁物でして、、、 最終更新:54分前 お気に入り クリーム 牛乳 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ🔰 シチューが汁物、ひじきが副菜なら主菜ですかね? コロッケやムニエルなどどうでしょうか 2時間前 はじめてのママリ🔰 ちょうど鮭があるのでできそうです!合いますかね?w 1時間前 はじめてじゃないママリ🔰 クリームシチューにサーモン入ってることもあるので合うと思います! ひじき煮があるので和風にしたかったら、焼き鮭でもいいと思います! 58分前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど鮭があるのでできそうです!合いますかね?w
はじめてじゃないママリ🔰
クリームシチューにサーモン入ってることもあるので合うと思います!
ひじき煮があるので和風にしたかったら、焼き鮭でもいいと思います!