住まい ダイワハウスの分譲住宅(セキュレア)を購入する場合で、親戚にダイワハ… ダイワハウスの分譲住宅(セキュレア)を購入する場合で、 親戚にダイワハウスで注文住宅を建てた人に紹介してもらうと割引みたいなサービスがあるかご存知の方いますか?🥹 最終更新:1月28日 お気に入り 親戚 ダイワハウス たあ コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ😊😊😊ただし初めに紹介があることを担当に伝えないと後からだと割引して貰えません💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 ダイワファミリークラブに載っていました。 1月27日 たあ わぁぁぁぁぁ😭😭 ご丁寧にありがとうございます😭♡ 親戚に直接聞きずらかったのでとても助かりました!!! 1月27日 はじめてのママリ🔰 紹介者も貰えるものがあるし、ディズニーの抽選とかも応募できるので我が家も大和ハウスですが聞かれても嫌な思いはしないですよ☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダイワファミリークラブに載っていました。
たあ
わぁぁぁぁぁ😭😭
ご丁寧にありがとうございます😭♡
親戚に直接聞きずらかったのでとても助かりました!!!
はじめてのママリ🔰
紹介者も貰えるものがあるし、ディズニーの抽選とかも応募できるので我が家も大和ハウスですが聞かれても嫌な思いはしないですよ☺️