ファッション・コスメ 卒園式、入学式のコサージュについてコサージュを買おうと思っています… 卒園式、入学式のコサージュについて コサージュを買おうと思っていますが、お持ちの方、何年くらい持ちましたか? 流行りもなさそうだし、スーツのように体型の変化も関係ないので、長く持つなら多少高価でも質が高いコサージュを買ってもいいと考えてます。 逆にすぐ傷んでしまうなら、プチプラにしようかと考えています。 お持ちの方、コサージュが劣化された方はどの部分から劣化されましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り スーツ 体型 プチプラ 卒園式 おいもちん(6歳) コメント ママリ🌷 真ん中に付いてるパールが1つ取れたものはありますが、10年近く前に買ったものもまだ使えます😄 2時間前 おいもちん すごいですね! 10年😲 たしかに、パールは時間とともに取れそうですが1つだけなら、全然使えますね😊 詳しく教えていただきありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいもちん
すごいですね!
10年😲
たしかに、パールは時間とともに取れそうですが1つだけなら、全然使えますね😊
詳しく教えていただきありがとうございます😊