(*˘︶˘*).。.:*♡
シングルで、頼る人なし、子供は1人ですが絶対休みがあるとわかっているので、
(自分の状況を簡潔に話したあと)休みが出てくると思いますが、ご対応いただけますか?
は聞いてました。
(*˘︶˘*).。.:*♡
シングルで、頼る人なし、子供は1人ですが絶対休みがあるとわかっているので、
(自分の状況を簡潔に話したあと)休みが出てくると思いますが、ご対応いただけますか?
は聞いてました。
「面接」に関する質問
どうしても辞めないといけない状況だと辞めるしかないって感じで辞めれますよね。 でもそんな辞めるきっかけもなく、ダラダラとパートに行ってます。😓 もう接客辞めたいな… 自分でよし、辞める!って決めないと進まない…
やってしまいました😭😭😭 履歴書通ったみたいで、面接の電話が来たのですが車の中で不在に気づいてそのまま折り返したら面接の電話でした、、。 しかも停めれるような場所もなく、会社名言われそのまま面接の日程を伝えられ…
【なんでもご意見ください🙇♀️】 ただ今転職活動中です! そこで落ち着いた頃に、妊活を始めようと思っています🌸 しかし、今決まりそうな所で条件は良いのですが少々悩みところがありまして皆様にご相談でした💦 ・月給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント