コメント
はじめてのママリ🔰
何の施設ですか?
まろん
児童手当→中止
施設費用などを支払うことになると思います。
児童養護施設とかなら児相に連絡ですかね。緊急性があれば一時保護からになると思います。
はじめてのママリ🔰
まずはお住まいの児童相談所にお電話してみてください!ネットで調べたらすぐ電話番号出てくると思いますよ。
そこからいろいろ指示してくれて子供を保護してくれるまでアドバイスいただけると思います。
はじめてのママリ🔰
何の施設ですか?
まろん
児童手当→中止
施設費用などを支払うことになると思います。
児童養護施設とかなら児相に連絡ですかね。緊急性があれば一時保護からになると思います。
はじめてのママリ🔰
まずはお住まいの児童相談所にお電話してみてください!ネットで調べたらすぐ電話番号出てくると思いますよ。
そこからいろいろ指示してくれて子供を保護してくれるまでアドバイスいただけると思います。
「養育費」に関する質問
元旦那の職場を調べる方法はありますか? 養育費がずっと支払われておらず、連絡は取れましたが職場を教えてと言っても理由をつけて教えてくれません。 住所も教えてくれません。 どうしたらいいでしょうか。
離婚するか悩んでるパートや専業主婦のママさんいませんか?💦 性格の不一致などから私は夫の事が嫌いです でも子供達はパパが大好きで子供の事は大事にしてくれてます 経済的にも大手勤めでそんなに苦労無く暮らせていま…
元旦那さんが再婚して去年新婚旅行に行ったみたいでそこの海で溺死しました。そこで海外旅行保険に加入していたみたいで、私と元旦那さんの間には10歳の子供がいるので海外旅行保険の死亡保険が息子にも入るようで戸籍謄…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
児童養護施設?ですかね
はじめてのママリ🔰
育てられないって事ですかね?
まま
はい、
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
乳児院は検討された事ありますか?
私は過去に乳児院検討してました…
まま
1歳男の子
2歳女の子です。。
はじめてのママリ🔰
2人とても大変ですね😭
なぜ育てられないのか聞いても良いですか?
まま
精神的にです。。
1人でキツくなりました
はじめてのママリ🔰
私は重度の産後鬱でもう本当に育てられないと思って、実際育児出来てなくて…乳児院に駆け込んだ事があります。
預かってくれますよ。
児童相談所も電話しました。
一時保護もしてくれます。
気力があればどちらか電話してみて下さい。
助けてくれる所はありますからね!
まま
ありがとうございます😭
今はもう、お子さんと普通に暮らしてるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
私は旦那の強い反対で施設入れれなかったんです🥲
病院通いながら服薬して回復しました。今はもう1人産んで元気に2人育てています。