※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ
妊娠・出産

出産予定日が近くなるにつれ親(主に母親)からの干渉がちょっとめんどく…

出産予定日が近くなるにつれ親(主に母親)からの干渉がちょっとめんどくさいです💧

お腹の張り具合どう?とか子宮口どのくらい開いてるの?とか、、、

いや生まれたらちゃんと連絡するから急かすようなこと送ってくんなやー!!!って感じです( -᷄ω-᷅ )

てか、娘だからといってそこまで聞く?初孫フィーバーですか?!って感じです。

コメント

はじめてのママリです🔰

分かりますー😭
心配してくれてるんでしょうが
うっとうしいですよね😇
初孫フィーバーほんっとにヤバいですよ😮‍💨娘が3歳の今も止まりません笑

初めてのママリ

わかります😂
1人目の時、実母から
赤ちゃんは大きくなってる?小さくない?!など毎週のように連絡きて
うざすぎて…連絡てこないで!とまで言いました🤣🤣

初めてのママリ🔰

実母は絶縁してるので来なかったですが、
義母がそういうタイプで本当うざかったです🤦🏻‍♀️

本当に産まれたら連絡するって言ってんのに、なんで待てないの?って思ってましたし、ブチギレてこちらから連絡するまで待てませんか?って真顔で聞きました。笑

いつ産まれるかなんてこっちが1番知りたいですよね🤣