※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お出かけ

岩手県花巻市の愛隣館に行ったことがある方に質問です。2歳の子供向けのメニューはありますか?特にナゲットがあれば嬉しいです。同じ年齢のお子様は何を食べていましたか。

岩手県花巻市にある「愛隣館」行ったことある方いませんか?

ずっと行ってみたかったお宿に行けることになりました☺️

行くのが下の子が2歳なる手前なのです。
これくらいの子が食べれるメニューありましたか?
ナゲットあれば嬉しいのですが🥹

同じくらいのお子様何食べてましたか?

コメント

り

2年前ですが泊まりました!
バイキングでしたが、先付の料理があってそれは写真の通りでした😌
ポテトは写真に映ってたのであったのですがナゲットはなかった気がします💦
普段志戸平に泊まるので、子供向けのメニュー少ないかなあと思った記憶があります。
愛隣館のHP見ましたが、バイキングだと今の時期は月ちゃんプレートが先付料理で(ナポリタン ハンバーグ エビフライ 焼売 蒸し野菜)が付くみたいです😊

• ☆

写真や情報ありがとうございます😭
    ナゲットないですかぁ😭

志戸平いいですよね!夜のバイキング最高でした!サービスが良い!
    ここのお宿大好きです!!また行きたいですが、今回はずっと行ってみたかった愛隣館にしました。子供向け少ないんですね😭

• 13時間前