コメント
り
2年前ですが泊まりました!
バイキングでしたが、先付の料理があってそれは写真の通りでした😌
ポテトは写真に映ってたのであったのですがナゲットはなかった気がします💦
普段志戸平に泊まるので、子供向けのメニュー少ないかなあと思った記憶があります。
愛隣館のHP見ましたが、バイキングだと今の時期は月ちゃんプレートが先付料理で(ナポリタン ハンバーグ エビフライ 焼売 蒸し野菜)が付くみたいです😊
り
2年前ですが泊まりました!
バイキングでしたが、先付の料理があってそれは写真の通りでした😌
ポテトは写真に映ってたのであったのですがナゲットはなかった気がします💦
普段志戸平に泊まるので、子供向けのメニュー少ないかなあと思った記憶があります。
愛隣館のHP見ましたが、バイキングだと今の時期は月ちゃんプレートが先付料理で(ナポリタン ハンバーグ エビフライ 焼売 蒸し野菜)が付くみたいです😊
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
☆
写真や情報ありがとうございます😭
ナゲットないですかぁ😭
志戸平いいですよね!夜のバイキング最高でした!サービスが良い!
ここのお宿大好きです!!また行きたいですが、今回はずっと行ってみたかった愛隣館にしました。子供向け少ないんですね😭