子育て・グッズ 母乳が余りでないのですが1日のなかで少しでもあげるのもやはり完ミより… 母乳が余りでないのですが1日のなかで少しでもあげるのもやはり完ミよりかは違いますか? 最終更新:1月27日 お気に入り 母乳 完ミ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 生後3ヶ月) コメント ぽてと 母乳が十分に出ず混合です😌 免疫はやっぱり母乳なので、少しでもと思い今でも飲ませ続けてます🥺 双子ちゃんですかね…?育児本当にお疲れ様です!!🌿.∘ 1月27日 はじめてのママリ🔰 ミルクよりの混合という感じでしょうか?? 私も少しでもと飲ませています💦 双子です!! 1月27日 ぽてと 最初は母乳よりの混合でした!(最初はミルク量が少ないので、さほど足さずに済みました) でも2-3ヶ月ぐらいからは母乳じゃ足りなさ過ぎて、ミルクの割合が高くなり、今ではミルク7-8割です! 双子ちゃんだと母乳追いつかないですよね😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクよりの混合という感じでしょうか??
私も少しでもと飲ませています💦
双子です!!
ぽてと
最初は母乳よりの混合でした!(最初はミルク量が少ないので、さほど足さずに済みました)
でも2-3ヶ月ぐらいからは母乳じゃ足りなさ過ぎて、ミルクの割合が高くなり、今ではミルク7-8割です!
双子ちゃんだと母乳追いつかないですよね😭