ももノコ
検査薬やエコーと薬だけのタイミング法なら婦人科でも診てもらえました。半年タイミング法で駄目なら不妊治療専門の病院へ紹介状を書いてくれますし、
ただ一度受付へ連絡して聞いてみてもいいかもしれません。
ゆずぽん
細かく調べて本格的にやりたいなら不妊専門がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
半年以内という目標があるなら不妊治療に行ってしまった方が良いと思います。
ももノコ
検査薬やエコーと薬だけのタイミング法なら婦人科でも診てもらえました。半年タイミング法で駄目なら不妊治療専門の病院へ紹介状を書いてくれますし、
ただ一度受付へ連絡して聞いてみてもいいかもしれません。
ゆずぽん
細かく調べて本格的にやりたいなら不妊専門がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
半年以内という目標があるなら不妊治療に行ってしまった方が良いと思います。
「不妊治療」に関する質問
私は妊娠したくなったのが昨年4月で、 夫を説得して、やっと12月から妊活開始しました。 けど妊娠したい期限が今年の7月までに、です。 実際始めてみると、期限までに妊娠できるのか不安で 不妊治療外来予約しましたが、…
自分が治療の必要があるかわからないけど、 妊娠を焦ってるからという理由で不妊治療外来行くのってどう思いますか? まだ妊活開始して2周期目です。 あと、知ってる方いたら、 初診でできること、分かることを教えてく…
12月末から2人目妊活始めました。 明日から2周期目チャレンジですが、 焦る気持ちから同じく明日、不妊治療外来予約しました。 けど、自分がすぐ授かれるのかそうでないのかわからないため、明日行くべきかモヤモヤして…
妊活人気の質問ランキング
コメント