コメント
チョコあんぱん
7ヶ月めちゃくちゃ夜泣きして抱っこでも泣き止まなかったので、もうミルク作って飲ませちゃってました!
あともう布団の上に置いて、目つぶって精神統一してました。笑
意地でも外に出たくなかったので(自分が目覚めるのが嫌なので)
チョコあんぱん
7ヶ月めちゃくちゃ夜泣きして抱っこでも泣き止まなかったので、もうミルク作って飲ませちゃってました!
あともう布団の上に置いて、目つぶって精神統一してました。笑
意地でも外に出たくなかったので(自分が目覚めるのが嫌なので)
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の娘… スヤスヤ眠ってるのに、ちょこちょこ薄目を開けて(多分)私が横にいるか確認します。笑 横にいれば寝続けるし いないと泣き出します、なんならそのまま起き始めます。 なので、起きないように横に寝て…
生後10ヶ月を前にやっと離乳食を食べてくれるようになりました🥹 まだ生後7ヶ月くらいの離乳食中期の量と具材の大きさで 食べれています^^ ミルクを全く飲まなくなり、1日に7回〜8回くらいだったのが 1日4回くらい…
生後7ヶ月で、ペット飼っておられる方! 赤ちゃんはベビーサークルに入れたままですか? ペット飼っている方、どうしてるか教えていただきたいです! うちは猫を飼っていて、旦那が潔癖症で神経質?すぎるところがあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2時間とかで泣いてもあげてましたか?🥹
精神統一は面白すぎます笑
私もそれが出来たらな〜🥹怒ってトイレ逃げました(大人気ない)
寒いし布団から出たくないですよね、、、
チョコあんぱん
はいあげてました🙂↕️
精神統一しないと、
なんかあの背中トントンとかもどんどん
強くなっていく気がして自分抑えるために無心なってました笑
出たくないです🥲もうミルク作っちゃいましょ🥲
ままり
思い切ってあげちゃいますもう😌
本当にそうです。同じです🥲
次は無心になってみます
ミルクに頼らせて貰います。ありがとうございます!😆