※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今度の選挙、どうしたらよいかわかりません。勉強不足ですが教えて下さ…

今度の選挙、どうしたらよいかわかりません。
勉強不足ですが教えて下さい。
高市さんを信じたいですが、自民党を背負ってるとなると移民賛成の部分がとても気になります。
じゃああちら寄りの考えの方を落とせば自民党が負けてしまうのか…。

コメント

はじめてのママリ🔰

移民受け入れ、治安悪化も心配で嫌ですが仕方ない部分はあるのかなと思います…少子化で今後労働力不足になっていくのはどうしても避けられないですからね😭
何だか明るい日本の未来が見えなくてどうなっていくんだろうって不安ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のなんか簡単に日本に来れてしまう制度をなんとかすべきなのでしょうか?難民なのになんで日本にくるお金はあるのかわからないこともあったりします。治安も本当怖いです…。
    今までも散々自分達だけのことだけ考えてきた人達が許せません。政治に興味持たない国民も行けませんが。

• 1時間前