子育て・グッズ 2歳半になる娘がいます!今踏み台が付いてない補助便座を使っているので… 2歳半になる娘がいます! 今踏み台が付いてない補助便座を使っているのですが、あまりトイトレが進まず自分で座りたがっていることもあり、本格的にトイトレを進めていくにあたって、踏み台付きの補助便座の購入を考えているのですが、おすすめがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:41分前 お気に入り おすすめ 2歳 補助便座 トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント Ko うちは楽天でこれを買いました! 慣れると自分でセットして座るようになりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にさせていただきます! 46分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!