🌸
何を重視するか人それぞれなので、更新のタイミングでほけんの窓口で色々聞いて変えました😊
🌸
何を重視するか人それぞれなので、更新のタイミングでほけんの窓口で色々聞いて変えました😊
「医療保険」に関する質問
名古屋バースクリニック、森永産婦人科で無痛分娩出産された方に、医療保険について伺いたいです。分かるものだけでも結構です! 以下に該当し、実際に医療保険を請求された経験がある方がいらっしゃいましたら、 教えて…
誕生日3月なんだけど 今月お金足りなく 旦那に 誕生日前倒しで1万欲しい 直接と中々言えない 旦那とお財布別 育休中 手当の2ヶ月分 1ヶ月分としては私貰ってるの5万 その中で 自分の携帯7000 医療保険3000ガソリン代…
シングル、母1人 子1人 子供2歳に近い方、 毎月の支出いくらでしょうか? ①毎月の支出と、家賃教えてもらいたいです😭 ②↓ 削れる部分教えてください🙇♀️ 月23万くらいあって、、、 これに年金、健康保険たしたら、 月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント