その他の疑問 小学三年生くらいから勉強ついていけなくなったりってありますか? 小学三年生くらいから勉強ついていけなくなったりってありますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 1 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ありますよ! 息子のクラスでそれで不登校気味になってる子がいました💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 わー😵二年生まではよく出来てたんですかね? 1月26日 ママリ それまではちゃんとついていけてたって感じだと思います💡 3~4年生くらいからやはり差が出てきてるなって周りみてても感じますね💦 塾行きだす子もいるし、通信教育やってたり、公文行ってたり…学校以外でどれだけやってるか、親がどれだけ見てるかでも差ができてる気がします🤔 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありますよ。ここが分岐点って感じです。 1月26日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー😵二年生まではよく出来てたんですかね?
ママリ
それまではちゃんとついていけてたって感じだと思います💡
3~4年生くらいからやはり差が出てきてるなって周りみてても感じますね💦
塾行きだす子もいるし、通信教育やってたり、公文行ってたり…学校以外でどれだけやってるか、親がどれだけ見てるかでも差ができてる気がします🤔