※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりがきつい…同じ方がいたらお話ししたいです😭8wまでは食べづわりだ…

つわりがきつい…同じ方がいたらお話ししたいです😭

8wまでは食べづわりだったので、ちょこちょこ食べればマシでしたが…
昨日くらいから常に気持ち悪くて食べ物も少ししか入らないです。
元から食べるの大好きなのでつらい……😭
嘔吐はないため、もっっっときつい方はいらっしゃるのに、
それでもきついです。

また正社員フルタイムで夫は遅いため、平日はワンオペなのも精神的にしんどいです。
職場ではマスクして、マスクの下でえづいています笑

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく最近は吐かないですが、食べる前と食べてから気持ち悪いです!明日で12週です…💦

はじめてのママリ🔰

私も絶賛つわり中でしんどいです、、
食べても食べなくても気持ち悪いし、特に夕方から夜にかけてずーっと嗚咽です💦

そして食べるの大好き人間です🥹

本当しんどいですよね😭

チョコラBBローヤル2飲みました??

はじめてのママリ🔰

9wまで食べつわりで食べれるもの食べてましたが、以降吐く方にシフトしてしまって飲食出来ない期間が続きました💦
こればっかりは耐えるしかないですよね…
早くピーク過ぎますように🥲

よろしくお願いします!

つわり、本当にきついですよね。,泣
歩いていたらうえーってなって涙がでてきました。
じっとしていたら、大丈夫なのですが😭又帰りもウエーってなるのか。。
1人目のとき、つわりが落ち着くことがなかったので、あの恐怖を思い出すといまから、さらに恐怖です。
頑張っていきましょう!、