コメント
はじめてのママリ🔰
いつもお世話になっております。突然のご連絡で申し訳ありませんがここ最近本人の意欲がなくなってきた為◯月末で退会(または終了)させていただきたいと思いご連絡差し上げました。
2年間教えていただきありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
いつもお世話になっております。突然のご連絡で申し訳ありませんがここ最近本人の意欲がなくなってきた為◯月末で退会(または終了)させていただきたいと思いご連絡差し上げました。
2年間教えていただきありがとうございました。
「LINE」に関する質問
中学生のお子さんいる方いますか?女子中学生のLINEとかインスタのアイコンの自撮り、別人過ぎる人多過ぎません?😂あれって何のアプリなんですか?プリクラみたいに目をデカくするとかとはまた別の、ナチュラル美人加工で…
初孫フィーバーなのか、生後4日目なのに義母から離乳食買いましたと…😫 こんなLINEでも何故かしんどくなってしまいます💦 前までは笑ってはやすぎですよーとか言えてたのにしんどくてLINEすらみたくないです ホルモンバラン…
旦那の妹が嫌いです。 木曜日仕事が昼で終わるみたいで、 一回うちに遊びに来たことがあるんですが、 そのとき、うちにあったお菓子を勝手に これ食べよ。と食べていたことに驚き あ、この人無理だ。と改めて思いました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここ最近ではなく以前からや少し前からに変えるといいですね
ここでは素直で正直なママ
ありがとうございます!助かりました!