※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

まだ先な話ですが、画像のような出産祝いもらっても嬉しいと思いますか?

まだ先な話ですが、画像のような出産祝いもらっても嬉しいと思いますか?

コメント

ママリ

貰えるだけ嬉しい気持ちはありますが、これ欲しい?と聞かれたら別にいらないって思います🙇🏻‍♂️

デザインが好きじゃないです😖🙏🏻
ミキハウスの服とかなら丈夫だし長持ちしそうでいいけど、こうゆう内容なら長くは使わないしデザイン重視で他のとこのが嬉しいです🙌🏻

はじめてのママリ🔰

貰えたら嬉しいと思いますが、余り長く使える物ではないので、これが欲しいかと聞かれたら、微妙な感じ。
自分なら現金とかギフトカードの方がありがたいです。

ままり

えー!私なら全然嬉しいです😳!
ベビードールとかヒスミニとかそっち系は好み分かれそうなので、あんまり…ってなりますが、
ミキハウスとかは無難だしいいと思いましたけどね😊🫶🏻

はじめてのママリ🔰

うちの女の子は男の子に間違われるくらいピンク似合わない顔つきだったので泣ミキハウスならどちらの性別でも使えるような色味だと嬉しいです🙃

はじめてのママリ🔰

私は嬉しいです!!
めっちゃかわいいけど、自分じゃ買わないものなので人から貰えたら嬉しいです☺️