※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊娠・出産

子宮口全然あいてない、赤ちゃん下がってないと言われた方、いつ陣痛き…

子宮口全然あいてない、赤ちゃん下がってないと言われた方、いつ陣痛きましたか?38w1dですが、子宮口は柔らかいけどねーとは言われました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

それで翌日に陣痛きてます!

• れもん

れもん

翌日!それは早かったんですね…!まだ私は予定日まで2週間あるので、また来週検診でね〜と言われました…😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

末っ子は38wで子宮口は開いてなかったですが柔らかいと言われて今週中に陣痛くるかも!と言われてました。
その検診から3日後に破水して産まれました!

• れもん

れもん

そうだったんですね…!破水始まりの経験がないのですが、突然バシャッと出てしまう感じですか…?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合高位破水だったのでなんかパンツがびちゃびちゃになってたんですよね🤔
    尿漏れかと思いましたが真っ赤の出血もあり病院へ行きました!

• 1時間前
  • れもん

れもん

そうだったんですね…!そういうこともあるのですね。まだまだとは思わず自分の体調をよくみながら過ごそうと思います🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子、それでなんだかんだで40w6dまでお腹にいてました😂破裂しそうでした(笑)早く産みたくて陣クスやスクワットや体操系、ウォーキングしたけど中々でした😂

• れもん

れもん

ありがとうございます!だいぶ超過したのですね…!私もウォーキングなどはしてるのですが…上の子たち39w、38wで生まれてるので予定日より早いと思いきやあんまり予兆なさそうでいつになるのかって感じです…

• 1時間前