コメント
はじめてのママリ🔰
性欲は普通かなと思いますが‥同じく前戯が長い時があります😮💨💦前戯も長いと疲れますよね‥😅
はじめてのママリ🔰
性欲は普通かなと思いますが‥同じく前戯が長い時があります😮💨💦前戯も長いと疲れますよね‥😅
「その他の疑問」に関する質問
娘が水分をとった時にむせて1時間半前に食べたお昼ご飯を吐きました。続けて咳き込みもう一度吐きました。 これってむせちゃったから吐いちゃっただけですかね……… それまで吐く感じもなく、いつも通り元気です。
子供のマイナンバーカードについて教えてください🙇♀️ 保険証の紐付けをしようと思ってマイナポータルで進めていたのですが、スマートフォン1台につき1人しか登録できませんみたいな説明書きがあったのですが、 もう私の…
ランドセルについていろんな方のお話しを聞きたいです。 なので、先輩ママさん、今一緒に悩まれている年中ママさん何でもいいので教えて下さい。 現在、年中(4月から年長)の娘がいます。 いくつかパンフレットも頼みま…
その他の疑問人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ですよね😭
ないのは嫌ですけど、めちゃくちゃ長いのも……🤣
はじめてのママリ🔰
下の赤ちゃん男の子なんですか?
言いたくなければ言わなくて大丈夫です。授かった時も毎日してましたか?🙄
うちは女の子しかいなくて男の子羨ましく、他に聞けないので‥🫣💦
( ̄^ ̄)ゞ
下の子は男の子です☺️
ほぼ毎日してました🫥
はじめてのママリ🔰
男の子の時も毎日だったんですね!!
勝手ながら毎日したら精子が薄くなりそうだと思ったんですが‥関係ないんですね🙂↕️勘違いしてました。教えて頂いてありがとうございます🙇