子育て・グッズ トイザらスのキッズ時計について、撮影後に写真購入の案内があるか教えてください。 トイザらスの広告モデル キッズ時計について キッズ時計はみんな受かるものですよね?🤔 撮影会場へ行って写真を撮ったらその場で写真購入の案内があるのでしょうか? 経験ある方教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:8時間前 お気に入り 1 写真 撮影 トイザらス はじめてのママリ コメント haa. キッズ時計 GAP の撮影行ったことあります😌 みんな受かるかは分かりませんが みんな受かるもんやろうなーと勝手に思ってます😂笑 そして撮影後すぐに写真購入の案内ありますよ🙌 11時間前 はじめてのママリ 購入しないと次進めないってやつですよね🥹 haa.さんは購入しましたか?😳 購入しなかった場合、写真のデータは一切もらえないのでしょうか?😣💦 9時間前 haa. あまり可愛い写真がなければ購入しないでおこうと思ったんですが いい感じに撮影してもらえたので記念にと思い課金してしまいました🥹笑 購入しない場合は トイザらスの場合、 クーポン500円分と キッズ時計の公式YouTubeチャンネルに公開される。 って書いてるので データは貰えないと思います😔 9時間前 はじめてのママリ かなりの金額ですよね😱💦 やはりデータは貰えないんですね😣 私も我が子の可愛いショットを見たら負けて購入してしまいそうです…😭🩵笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
購入しないと次進めないってやつですよね🥹
haa.さんは購入しましたか?😳
購入しなかった場合、写真のデータは一切もらえないのでしょうか?😣💦
haa.
あまり可愛い写真がなければ購入しないでおこうと思ったんですが
いい感じに撮影してもらえたので記念にと思い課金してしまいました🥹笑
購入しない場合は
トイザらスの場合、
クーポン500円分と
キッズ時計の公式YouTubeチャンネルに公開される。
って書いてるので
データは貰えないと思います😔
はじめてのママリ
かなりの金額ですよね😱💦
やはりデータは貰えないんですね😣
私も我が子の可愛いショットを見たら負けて購入してしまいそうです…😭🩵笑