コメント
はじめてのママリ🔰
家庭の事情が1番かなと思います。
生活リズムを見直すため、続けることが難しくなりましたって私なら言います🥹
はじめてのママリ🔰
他の習い事に興味が出てきて、とかはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
発表会前で先生にも発表会の詳細とか聞いてて、、まだ参加料は払っていないのですが、それだけ出てから辞めたら?って言っても今辞めたいって聞かなくて💧
詳細聞いてたのに急にって先生思うだろうし、納得してくれるかなって感じなんですよね😭
その場合でも他に興味が出てきて、で大丈夫でしょうか?😭- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
参加料払ってないなら、その前に辞めるでもいいと思いますよ!
- 9分前
いくら
うちは、「他にやりたい習い事ができたため」と伝えましたよ😊
実際はすぐには始めなかったですが、他のこともやらせてみたかったし、全くの嘘でもないしいいかなーと思って🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
発表会前で先生にも発表会の詳細とか聞いてて、、まだ参加料は払っていないのですが、それだけ出てから辞めたら?って言っても今辞めたいって聞かなくて💧
詳細聞いてたのに急にって先生思うだろうし、納得してくれるかなって感じなんですよね😭
その場合でも他にやりたいことができたため、で大丈夫でしょうか?- 18分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
その場合でも家庭の事情で大丈夫でしょうか?😭