※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダー子
家族・旦那

子供たちの寝かしつけをすると一緒に寝てしまいがちで次の日の米とぎを…

子供たちの寝かしつけをすると一緒に寝てしまいがちで次の日の米とぎを忘れてしまう事があるんですが、義父に「忘れたじゃなくて、それは責任もってやらないとだめだよ。寝ないで起きてないと。」と言われ結構メンタルにきてしまったのですが、これは私の気持ちが弱いからなんでしょうか。ご意見お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

違います!毎日疲れてるんです!
そんな事言うお義父さんは育児に積極的に参加してこなかったと見た!!!笑

気にしないでいいです😇✨

• ダー子

ダー子

回答ありがとうございます!

そう言っていただけると気持ちが楽になります🍀*゜ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

疲れてたり、寝不足続きだと何言われてもメンタルきますよー😭
そして義父、お前がやれよと思ったんですが🙄

• ママリ

ママリ

お子さんの母親ではあるけど、義父のお世話係じゃないし、家政婦でもないし、何の責任?って感じです🤷🏻‍♀️

• 1時間前
  • ダー子

ダー子

回答ありがとうございます!
    メンタルかなりきててそういう一言でも結構しんどくなるんですよね💦

それは私も思いました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

言い方な!
義父の言い方が悪いと思いますよ💦
気にしなくて良いよって感じですがこの嫌な言い方されるとグサグサ刺さりますよね。
米をとぐ責任って何だよ
ダー子さんだけじゃないでしょって感じ

• ダー子

ダー子

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    昨日は旦那が代わりにやってくれたんですが、朝お米が足りなくなって、それで義父に「旦那に任せるんじゃなくてダー子がやらないと」と言われました

• 1時間前