義妹(旦那の妹)がプロポーズをされていて、ホテルで赤いバラに指輪を…
義妹(旦那の妹)がプロポーズをされていて、ホテルで赤いバラに指輪をもらった写真を投稿していました😢💍
正直羨ましいな〜と思ってしまいました😭
私は旦那がプロポーズとかそういうのに無頓着で、付き合ってる期間も長かったのもあり特に何もありませんでした😂
一度は憧れるな〜と思っていたプロポーズ、泣きながら写真を撮ってる義妹に羨ましいと思ってしまいました😭
今や育児に追われていて、旦那はほぼ育児はせず趣味に明け暮れています🌀
その癖に『昔はもっとラブラブしてくれたのに、冷たくなったね』とか言われて毎日ストレスです⚡️
もうこれから昔みたいに仲良く💞とかしてられる程余裕はないし、旦那が絶望的なので、これから幸せになる義妹と自分を比べてしまいます😞
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ママん
私も付き合い長くそういうのなかったです😇
義妹とさんと比べると
他人ですし別の人間ですから
隣の芝は青く見える現象だと思うのでやめた方がいいとは思います😂
けど育児してるとほんと自分がボロボロで気持ちはすごくわかります!!
私は最近自分を大事にする活動してます笑
誰もそういうバラくれなくたって自分で与えればいいんです!意外と誰かから貰うんじゃなくって自分で与えるのって満足するんですよ!!
ほんの少しご褒美与えて自分を褒めてください!で比べるのは自然にやっちゃいますけど、やらない方が幸せ!
誰だって育児してたらズタボロ😂
もう自分にえらい!がんばってる!っていってご褒美!!
コメント