はじめてのママリ
子育てお金かかるので後悔するより貰えるもの貰ったほうが子どものためかな、と思います。
弁護士、1回目は無料相談できるところあるので一度話聞いてみてもいいかもしれませんよ。
あと、不倫疑惑あるなら慰謝料の話する前にどうにかして不貞行為の証拠とったほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
絶対調停をおすすめします🥹
取れるものは取った方がいいです!
あとは、証拠大事です。
上のコメントにもあるように、弁護士無料相談と市の女性相談は行った方がいいです!!!
はじめてのママリ
子育てお金かかるので後悔するより貰えるもの貰ったほうが子どものためかな、と思います。
弁護士、1回目は無料相談できるところあるので一度話聞いてみてもいいかもしれませんよ。
あと、不倫疑惑あるなら慰謝料の話する前にどうにかして不貞行為の証拠とったほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
絶対調停をおすすめします🥹
取れるものは取った方がいいです!
あとは、証拠大事です。
上のコメントにもあるように、弁護士無料相談と市の女性相談は行った方がいいです!!!
「離婚」に関する質問
旦那と年中の子供が最近喧嘩します。 旦那は大人気なく子供が大きい声で怒った時に平手で顔を叩いたりしてます 喧嘩の内容は例えば子供と旦那がマリオカートをしてた時に旦那が酒飲んで寝てしまったんです 子供は1人でな…
魚肉ソーセージをち〇ち〇と娘に教えようとした夫 辞めてくれ、変に保育園で言ったらどうすんのって言ったら 2日後くらいに児相が来ちゃうねって笑ってた 児相が来る前に保育園で通報されてつれてかれるから、冗談抜きで…
元旦那からの仕送りで生活し仕事してない義親。来月、義父の誕生日だからその日に合わせて子供お泊まりに来て欲しいと連絡がありましたがムカつきませんか? 離婚した元旦那の親の誕生日とかどうでもいい…そしてケーキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント