はじめてのママリ🔰
育ててはないですが自分自身が三人兄弟でした!
自分、弟、弟ってかんじです!
親は躾も厳しくなくどちらかというと自由にしなさい〜タイプでしたが
幼少期は弟とケンカした記憶がないくらいしたことがなく、みんなでいつも仲良く遊んでるって感じでした😂
おもちゃとか取られても取られたから別のおもちゃであそぼ〜くらいなかんじだったらしいです💦
めんどくさがりな性格なのでもめるのもめんどくさかったんだと思います。笑
よく3人以上だと社会を学べるとかいいますよね🥺!
はじめてのママリ🔰
育ててはないですが自分自身が三人兄弟でした!
自分、弟、弟ってかんじです!
親は躾も厳しくなくどちらかというと自由にしなさい〜タイプでしたが
幼少期は弟とケンカした記憶がないくらいしたことがなく、みんなでいつも仲良く遊んでるって感じでした😂
おもちゃとか取られても取られたから別のおもちゃであそぼ〜くらいなかんじだったらしいです💦
めんどくさがりな性格なのでもめるのもめんどくさかったんだと思います。笑
よく3人以上だと社会を学べるとかいいますよね🥺!
「2歳」に関する質問
シングル、母1人 子1人 子供2歳に近い方、 毎月の支出いくらでしょうか? ①毎月の支出と、家賃教えてもらいたいです😭 ②↓ 削れる部分教えてください🙇♀️ 月23万くらいあって、、、 これに年金、健康保険たしたら、 月…
隣で寝てないと起きちゃうのは何歳くらいまで続きますか?またはネントレみたいに対策はありますか? 2歳で断乳後、夜中は寝てくれるようになったんですが 寝かしつけてから私が同じ布団で寝るまでの間に、 1.2回はモゾ…
2歳なのですが、息子がやった行動に対して私が注意した言葉を真似します。 例えば息子が走りながら、走らなーい!と言ったり 危ないことしながら、あぶないーと言ったり 足踏みしながら、どんどんしない!と言ったり お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント