※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

子供が今NICU、GCUに入院してた方で自宅に帰ってからの夜間の搾乳は3時…

子供が今NICU、GCUに入院してた方で自宅に帰ってからの夜間の搾乳は3時間ごとしてましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いがそれで夜中も3時間ごとに起きて搾乳していたと言ってました!

• ♡

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは、してませんでした🙂!
自分が退院して子どもが入院中は搾乳したのを届けるプレッシャーもあり搾乳してました🥺
子どもも退院後は、うちはよく寝る子で、退院前に練習のために付添入院を2泊した時にも夜中起きなくて💦先生にも確認して寝てたら授乳はしなくて良いと言われたので、搾乳もせず、しっかり私も寝てました💦

• ♡

そうなんですね!ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

3時間おきにしてました!

• ♡

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ

夜間はよく寝ちゃってしてませんでした💦

• ♡

眠くなりますよね、、!
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜間もしないと出なくなるよと言われましたが私は大丈夫でした🙆‍♀️
    助産師さんにはきつかったら少しタオルに絞り出すだけでも良いって言われました。無理のない程度に頑張ってください😊

• 29分前
ママリ

タイマーかけて3時間ごとにしてました🥹

• ♡

ありがとうございます!!

• 1時間前