妊娠・出産 双子妊娠中のママさんにご質問です。現在8wなのですが、下腹部痛や鼠径… 双子妊娠中のママさんにご質問です。 現在8wなのですが、下腹部痛や鼠径部痛を殆ど感じなくなりました。 茶おりも量や色が薄くなり、落ち着いてきているように感じます。 AI曰く、身体が痛みに慣れて感じにくくなってるだけとの事でした。 皆様も同様のご経験されたことは、ありますでしょうか? ご意見伺えますと幸いです。 最終更新:1月25日 お気に入り 妊娠8週目 体 茶おり 双子妊娠中 I(妊娠17週目, 妊娠17週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント