15週でまだ点滴通っている人いますか?💦日によっては食べても吐いてしま…
15週でまだ点滴通っている人いますか?💦
日によっては食べても吐いてしまいます( ; ; )
気持ち悪くて水分も500もとれません。
1時間かけてコップに半分くらい飲んでも一瞬で吐きました(T ^ T)
- かのん🔰
晴日ママ
20wまで通ってました🙂
12wになったら落ち着くから!
16wになったら落ち着くから!と言われ続け
18w頃半泣きで
いつ落ち着きますかって聞きました🤣
15週でまだ点滴通っている人いますか?💦
日によっては食べても吐いてしまいます( ; ; )
気持ち悪くて水分も500もとれません。
1時間かけてコップに半分くらい飲んでも一瞬で吐きました(T ^ T)
晴日ママ
20wまで通ってました🙂
12wになったら落ち着くから!
16wになったら落ち着くから!と言われ続け
18w頃半泣きで
いつ落ち着きますかって聞きました🤣
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週、16週頃の片側の腰痛、下腹部痛(チクチク)、おしり痛?について。。現在15w後半なんですが、今朝から急に右側の腰(&おしり)あたりがズキズキするようになりました。歩いているとズキズキするなぁという感じで、…
妊娠15週の方、今つわりどうですか? 具体的な症状教えてください。 私はゲップがとまらない、おなかが大きくなり苦しい、気持ち悪いです。でも体は動けるようになりました。 過去のお話でも歓迎です。
子供二人を再婚して育てています。 娘は旦那の連れ子で1年生、息子は私の連れ子で3歳になりました。 再婚予定は無かったけど3人目も欲しいなと思い無事授かれ現在15週、入籍し養子縁組も組みました。 娘は軽い自閉症があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント