15週で点滴を受けている方はいますか。食べ物を吐いてしまい、水分も十分に取れません。
15週でまだ点滴通っている人いますか?💦
日によっては食べても吐いてしまいます( ; ; )
気持ち悪くて水分も500もとれません。
1時間かけてコップに半分くらい飲んでも一瞬で吐きました(T ^ T)
- かのん🔰
コメント
晴日ママ
20wまで通ってました🙂
12wになったら落ち着くから!
16wになったら落ち着くから!と言われ続け
18w頃半泣きで
いつ落ち着きますかって聞きました🤣
15週でまだ点滴通っている人いますか?💦
日によっては食べても吐いてしまいます( ; ; )
気持ち悪くて水分も500もとれません。
1時間かけてコップに半分くらい飲んでも一瞬で吐きました(T ^ T)
晴日ママ
20wまで通ってました🙂
12wになったら落ち着くから!
16wになったら落ち着くから!と言われ続け
18w頃半泣きで
いつ落ち着きますかって聞きました🤣
「妊娠15週目」に関する質問
5wすぐに始まった悪阻…今もう15wなのに昨日も今日も嘔吐しました。 数日前に調子が良くて、終わりが見えた✨と思った矢先でショックです😭 吐き悪阻の皆さん、いつ終わりましたか?
15w4dでR先生から女児完全確定をもらいました。 病院の先生はまだ小さくてわからないねーと言っていて、時々足の間にモコっとしたものが(丸っぽいもの)チラチラ映るのと私自身も素人目で見てあるような?ないような?と…
今日から15週なのですが2~3日前から下腹部痛と腰痛 生理痛のような生理前のようなズーンとしたり ツーンと痛くなったりします。 出血もなくチャッピーは靭帯が引っ張られたり 子宮が大きくなると痛かったりする。と言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
晴日ママ
1ヶ月週5
その後週3、2って減っていきました笑
晴日ママ
妊娠継続するか
入院するか迫られました🤣
入院はしなかったのですが
今思えば入院すればよかったです笑
妊娠悪阻で保険もでるし
ひとりでゆっくり寝れるし笑
かのん🔰
ありがとうございます。20週で落ち着かれたんでね😊
毎週通われていましたか?💦
かのん🔰
凄いですね!週5は入院レベルではないですか?💦それでけ通院必要だったら、本当に嫌になりますよね( ; ; )
かのん🔰
私も10週にケトン体3でてて入院してました💦妊娠継続するか、とか言われたらさすがに通いますよね( ; ; )怖い😱