はじめてのママリ
普通にポイ活サイトとかはどうですか?
ポイントインカムやハピタスなど。
タイミングによってまちまちですが、1万前後くらいのポイントがつくと思います!
はじめてのママリ
普通にポイ活サイトとかはどうですか?
ポイントインカムやハピタスなど。
タイミングによってまちまちですが、1万前後くらいのポイントがつくと思います!
「お金・保険」に関する質問
シングル団地暮らしです。 節約癖つきすぎてお金使うのが怖いです笑 2025年は目標としてた金額以上に貯金でしたし、ぜんっっっぜん買っても生活困らない金額なのに ・ダイニングテーブルセット ・ソファ ・カーペット ・…
子どものNISAが新しく?始まるようですがみなさん活用されますか?保険屋NISAに詳しい方教えてください🙇♀️ 今アクサ生命とツミタスという保険で学資保険の代わりに入ってるのですが、子どものNISAが始まるならそちらが…
結局何で支払うのが1番良いのか、、、 楽天カード(大きい買い物) PayPay(外食や細々した買い物) 現金(スーパー、現金だと3%引かれる、これもカードの方が良いのか、、、?あと、薬局も現金で薬局のアプリに都度チャージ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント