※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこ
お出かけ

ユニバって今ポップコーンのリフィル(おかわり)買えますか⁇

ユニバって今ポップコーンのリフィル(おかわり)買えますか⁇

コメント

ママリ

昨年なくなりました。普通のを一つ買って入れてもらう感じです☺️

• よこ

よこ

そうなんですね😭
    ちなみに普通のとはいわゆるカップみたいなサイズですかね⁇
    わかる範囲でいいんですがお値段とかいくらくらいでしたか⁇

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

レギュラーの紙のカップのサイズですね☺️確か650円くらいだったと思います。
    去年年パス持ってて最初はリフィルがあったのに数回行ったら無くなっててびっくりしました😭

• 1時間前
  • よこ

よこ

最後に行ったのが去年のGWでリフィルあったのにいつの間に⁉️ってショック受けました😨
    2杯分は入りますかね💦
    ポップコーンに1300円…痛い出費になりそうです😭
    教えていただきありがとうございました😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちはマリオのスターバケツを持ってるんですけど1.5分しか入らない(残りは紙袋渡し)になるって聞いたような。なのでその時は1杯にした記憶があります😅記憶が曖昧なので、違ったらすみません💦

• 56分前
  • よこ

よこ

1.5袋くらいなんですね!😄
    ご丁寧にありがとうございます★
    よくよく考えて購入するようにします💪ありがとうございます★

• 50分前