家族・旦那 浮気やDV、親戚問題とかはないけど『この先旦那と一緒に暮らしていくの… 浮気やDV、親戚問題とかはないけど 『この先旦那と一緒に暮らしていくのどうなんだろう?』 『あれ?旦那に愛情ないかも😂?』 みたいな漠然としたモヤモヤを抱えている方っていらっしゃいますか? また、こういうモヤモヤで離婚された方はいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:9分前 お気に入り 旦那 浮気 愛情 離婚 親戚 ときわ コメント しろくろ 分かります、子どもいなくなって二人とかおもんなさそうで😩 でも老後一人は寂しいからな、って思ってます🤣 1時間前 ときわ コメントありがとうございます😊 子供がいるから今はいいけど…ですよね💦 今旦那出張に行ってるんですけど、日頃から育児非協力的なので、いてもいなくても変わらないな…🫠って😂 (働いてくれていることには大変感謝していますが🙏💦) 18分前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ときわ
コメントありがとうございます😊
子供がいるから今はいいけど…ですよね💦
今旦那出張に行ってるんですけど、日頃から育児非協力的なので、いてもいなくても変わらないな…🫠って😂
(働いてくれていることには大変感謝していますが🙏💦)